コメント

らんこ
明け方、破水して入院しました!
夕方バルーンを入れて陣痛を待つというかたちで出産しましたよ!
促進剤は使いませんでした☺️
らんこ
明け方、破水して入院しました!
夕方バルーンを入れて陣痛を待つというかたちで出産しましたよ!
促進剤は使いませんでした☺️
「促進剤」に関する質問
心が折れてしまいました。 経産婦で促進剤でいい波がきており、子宮口も5センチまで開き痛みに耐えたのに時間切れで終了。また明日になってしまいました。促進剤を切ったらぱったり陣痛も無くなり、張りすら無いです。お…
2人目いつ産まれるかドキドキしています。 1人目のとき予定日過ぎても全然生まれず誘発にて促進剤を3日ほど使ってやっと産まれました。その時言われたのは子宮口が硬い、子宮口が厚い。 同じような方で2人目はどの時期に…
【コープ共済に詳しい方教えてください!】 コープ共済のたすけあいに加入しています。 この度和痛分娩で出産をしました。 領収書に3割負担と記載があるのですが、これは保険金おりますか? 何に対して3割負担になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パワフルママ(26)
ありがとうございます!
入院してどのくらいでバルーンしましたか?
私の妹は破水したときは子宮口2センチだったけど、その後4.5センチ、数時間後7センチでしばらく開かなくなってしまって、赤ちゃんも危ないとなってから酸素入れて促進剤して出産したので、、
らんこ
5時半ごろに入院、17時にバルーンを入れたので12時間後くらいでした😂
私の場合、子宮口1センチでそこから全然開かずだったのでバルーン処置だったようです。
パワフルママ(26)
そうだったのですね😭お疲れ様です😭