ファッション・コスメ 美容室でおまかせカットをしたことある方いますか?私自身、もう30にもな… 美容室でおまかせカットをしたことある方いますか? 私自身、もう30にもなろうかというのに、自分の似合うヘアスタイルが分かりません😵💫 思い切ってお任せして、まだ見ぬ自分を探してみようかなという気分になってきました😂 最終更新:2022年7月3日 お気に入り ヘアスタイル 美容 もふもふ(妊娠36週目, 3歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ お任せカットしたら前下がりショートボブになりました! 7月2日 もふもふ ズバリ気に入ってますか?? 7月2日 ママリ 気に入りましたが、短いと維持が面倒でそのままロングに伸ばしました! 7月2日 もふもふ そうなんですね! やっぱり育児中って、いかに髪の毛に時間をかけないかが大事だと思ってるので(笑)ある程度、髪型に対して注文しちゃいますよね💦 おまかせは厳しいかぁー。 美容室迷子です😢 7月2日 ママリ 毎日のドライヤーに時間かけたくないなら短いほうがいいですし、美容室頻繁に行きたくないなら伸ばしてたほうがいいです。 子供が小さい頃は日々のドライヤーの時間が短いほうがいいのでショートにしてました! 7月2日 もふもふ ですよね💦 お任せ…まだできないですね😅 もうちょっと子供が大きくなってからにします💦 7月3日
もふもふ
ズバリ気に入ってますか??
ママリ
気に入りましたが、短いと維持が面倒でそのままロングに伸ばしました!
もふもふ
そうなんですね!
やっぱり育児中って、いかに髪の毛に時間をかけないかが大事だと思ってるので(笑)ある程度、髪型に対して注文しちゃいますよね💦
おまかせは厳しいかぁー。
美容室迷子です😢
ママリ
毎日のドライヤーに時間かけたくないなら短いほうがいいですし、美容室頻繁に行きたくないなら伸ばしてたほうがいいです。
子供が小さい頃は日々のドライヤーの時間が短いほうがいいのでショートにしてました!
もふもふ
ですよね💦
お任せ…まだできないですね😅
もうちょっと子供が大きくなってからにします💦