子育て・グッズ 急にお尻あげてずり這いしそうなんですけど、親指がこんなに曲がってま… 急にお尻あげてずり這いしそうなんですけど、 親指がこんなに曲がってます。 こんなに曲がるものですか? あと、ずり這いの動作してるんですけど、滑っちゃって動きません。 ジョイントマットがよくないんでしょうか? 最初はこんなものですか?(>_<) 最終更新:2016年11月29日 お気に入り ジョイントマット 親 おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント 草組 うちもありえん方向向いてますが いたがる様子はないです(・∀・) フローリングだけの時よりもジョイントマットの方が 服の摩擦とかもあるのか踏ん張れてるみたいです。 11月29日 おてんばやんちゃ娘 同じ親指ですか? 同じ方いて良かったです。 なるほど! 服の摩擦とかありそうですね。 滑ってしまうのは、まだ慣れてないだけかもですね。 ありがとうございます♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
同じ親指ですか?
同じ方いて良かったです。
なるほど!
服の摩擦とかありそうですね。
滑ってしまうのは、まだ慣れてないだけかもですね。
ありがとうございます♡