コメント

退会ユーザー
牛丼、豚丼は作って冷凍してます☺️
温めてご飯にかけるだけ🍚、うどんに混ぜても😊
ミートソース、タコライス、カレーも夜ごはんに作った時に多めにして冷凍ストック😂‼︎
にんじんご飯(にんじんとブロッコリーなど丸々炊飯器に入れて、コンソメ、醤油、バターで炊く)
を作って冷凍。そのままでも美味しいし、卵乗せて焼いてオムライスでも👌
レンジでチンだけで終わるものばかりですみません😂手抜きすぎますね🤣
退会ユーザー
牛丼、豚丼は作って冷凍してます☺️
温めてご飯にかけるだけ🍚、うどんに混ぜても😊
ミートソース、タコライス、カレーも夜ごはんに作った時に多めにして冷凍ストック😂‼︎
にんじんご飯(にんじんとブロッコリーなど丸々炊飯器に入れて、コンソメ、醤油、バターで炊く)
を作って冷凍。そのままでも美味しいし、卵乗せて焼いてオムライスでも👌
レンジでチンだけで終わるものばかりですみません😂手抜きすぎますね🤣
「食材」に関する質問
離乳食スケジュールについて 卵や小麦などの代表的なアレルギー食材、 何ヶ月からスタートしましたか? 早い方がいいと聞きますが、 まだ10倍粥とにんじんしか食べてないしなーと😂 また、ナッツやアーモンドあたりの …
離乳食食べれる野菜とか守ってますか? 今2回食、離乳食初めて2ヶ月目です️⭕️ (早産のため、修正5ヶ月から始めたので1ヶ月差あります) そうなると来月から中期になるかな?って感じかもですが、 中期からOKになってるパン…
離乳食について質問です。 1番初めの10倍がゆ小さじ1をあげるのは平日の方がいいのでしょうか? アレルギーの可能性のある食材などを初めてあげる時は小児科のやってる平日の方がいいとよく見るんですが、おかゆだけなら…
家事・料理人気の質問ランキング
こばぁや
コメントありがとうございます😊
自家製冷凍食品ですね✨すごいです!
チンしてすぐ出せるのは子供にとっても助かります〜♡