子育て・グッズ ファンヒーターに近づけない子供対策の防止グッズや写真を教えてください。 ファンヒーターを使用しているご家庭の方! 子供が動き回るようになってきたので、ファンヒーターに近付けないように何か対策しようと思っています。 色んな物があるので、皆さんはどのような防止グッズを使ってるのか教えてください(°_°) 写真もあれば載せていただけたら嬉しいです👏🏻 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 1 グッズ 写真 家庭 m⑅*(7歳, 8歳) コメント とおまママ うちはこんな感じで柵してます! カインズで売ってるみたいです(´∀`*) 11月29日 m⑅* 写真付きでありがとうございます♡ 柵って熱くならないんですかね?(°_°) 触ったときに熱くて火傷しないか心配で迷ってて💦 11月29日 とおまママ 風が当たる部分はフェルトみたいなのがついてて、全く熱くならないですよ!(´∀`*) 11月29日 m⑅* そうなんですね😳それなら安心ですね♡ うちも柵にしようと思います! ありがとうございました(*^^*) 11月29日 m⑅* そうなんですね😳それなら安心ですね♡ うちも柵にしようと思います! ありがとうございました(*^^*) 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅*
写真付きでありがとうございます♡
柵って熱くならないんですかね?(°_°)
触ったときに熱くて火傷しないか心配で迷ってて💦
とおまママ
風が当たる部分はフェルトみたいなのがついてて、全く熱くならないですよ!(´∀`*)
m⑅*
そうなんですね😳それなら安心ですね♡
うちも柵にしようと思います!
ありがとうございました(*^^*)
m⑅*
そうなんですね😳それなら安心ですね♡
うちも柵にしようと思います!
ありがとうございました(*^^*)