※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

布団を干した際、敷きパットを洗って干したが、旦那が取り込む際に気付かず忘れてしまったため、再度洗い直したということです。

2~3日前に布団干した時に敷きパット洗って一緒に干したんだけど、旦那が取り込んだから敷きパットの存在忘れてて、今さっき布団干すのにベランダ出たら敷きパットが、、完全に忘れてた💦ってか旦那😑布団取り込む時になんで気付かない?気持ち悪いから洗い直した💧

コメント

油淋鶏の極み

3日干しっぱなし笑っちゃいました🤣🤣
旦那さん気づいてー😱
でも塗れっぱなしより全然いいですよ!!
日光で殺菌されるし、塗れっぱなしだったら、カビ生えてます…😭

• KT

KT

見つけた瞬間思考停止しました😱笑 ムカついて夜勤明けでお風呂入ってる旦那に文句言いに行ってしまいました😅覚えてなかった私も悪いんですけどね、、近所の人も不思議に思ってただろうなと笑

ほんと雨降らなかったのが救いですよね🤦

• 7月2日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

めっちゃわかります🤣
    私もムカついた時はお風呂やトイレ入っててもガンガン言っちゃう時あります🤣💦
    近所の人きっと、「まだ干してるなぁ〜…」って思ってますね🤣

雨降らなくて本当良かったですよ!
    布団干してるときのゲリラ豪雨とか死にたくなります😭💦

• 7月2日
  • KT

KT

少しはスッキリしますよね笑 たまに逆ギレされますけど😵💦

ですよね笑 あー恥ずかしい🤣笑

何回かありますけど、絶望しますよね😱ついこの間降られちゃって、ファブリーズかけまくって部屋干ししました笑

• 7月2日