コメント
油淋鶏の極み
3日干しっぱなし笑っちゃいました🤣🤣
旦那さん気づいてー😱
でも塗れっぱなしより全然いいですよ!!
日光で殺菌されるし、塗れっぱなしだったら、カビ生えてます…😭
油淋鶏の極み
3日干しっぱなし笑っちゃいました🤣🤣
旦那さん気づいてー😱
でも塗れっぱなしより全然いいですよ!!
日光で殺菌されるし、塗れっぱなしだったら、カビ生えてます…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイトレやってるママさんに伝えたい!!! 発達凸凹の娘、ようやくうんちがトイレで出来るようになりました。まだ怪しい日もありますが… 最近までパンツにして毎日手洗いしてました。 幼稚園入園の時はまだオムツ履いて…
同じ職場にママ友がいます!お昼休憩とかも一緒にとってるのですが、辞めることを私にだけ言ってくれず他の人から聞きました😓言われなかったことにショックで…何で言ってくれなかったのでしょうか?🥲 私が辞めること言っ…
買い物中永遠とグズグズイヤイヤ お菓子買う早く食べるって買う予定のおやつ握りしめて騒ぎまくった状態でやっと次私達の番ってなった時に 買いたいならカゴに入れてって言ったのにイヤイヤイヤイヤ 順番きてカゴを店員…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
見つけた瞬間思考停止しました😱笑 ムカついて夜勤明けでお風呂入ってる旦那に文句言いに行ってしまいました😅覚えてなかった私も悪いんですけどね、、近所の人も不思議に思ってただろうなと笑
ほんと雨降らなかったのが救いですよね🤦
油淋鶏の極み
めっちゃわかります🤣
私もムカついた時はお風呂やトイレ入っててもガンガン言っちゃう時あります🤣💦
近所の人きっと、「まだ干してるなぁ〜…」って思ってますね🤣
雨降らなくて本当良かったですよ!
布団干してるときのゲリラ豪雨とか死にたくなります😭💦
KT
少しはスッキリしますよね笑 たまに逆ギレされますけど😵💦
ですよね笑 あー恥ずかしい🤣笑
何回かありますけど、絶望しますよね😱ついこの間降られちゃって、ファブリーズかけまくって部屋干ししました笑