妊娠・出産 双子ママさんで9w以降に発覚した方いらっしゃいますか?🥺🥺一卵性か二卵性… 双子ママさんで 9w以降に発覚した方いらっしゃいますか?🥺🥺 一卵性か二卵性かも教えていただけると 嬉しいです🥰🥰 批判無しでおねがいします❣ 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 2 双子 妊娠9週目 一卵性 二卵性 はじめてのママリ🔰 コメント つい 6週の初診では分からず、9週の検診で分かりました。 一卵性(MDツイン)でした☺️ 7月2日 3兄妹ママ 9週で初めて心拍が2つある事がわかり、双子発覚でした。一卵性です。 7月2日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント