コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ個人的にですが、今なら保冷のストローマグが欲しいです(笑)
生まれてから一冬越してるのでブランケットはあるかもしれないし、離乳食グッズも今更だし、そもそも使わない人もいるので私なら候補から外します💦あと、季節外れのプレゼントはセール品を買ったと思う人もいるみたいです🤣
おもちゃや服は相手の好みがわかるならありかなと思います!
退会ユーザー
めちゃくちゃ個人的にですが、今なら保冷のストローマグが欲しいです(笑)
生まれてから一冬越してるのでブランケットはあるかもしれないし、離乳食グッズも今更だし、そもそも使わない人もいるので私なら候補から外します💦あと、季節外れのプレゼントはセール品を買ったと思う人もいるみたいです🤣
おもちゃや服は相手の好みがわかるならありかなと思います!
「おもちゃ」に関する質問
小学一年生の長男がクリスマスプレゼントにswitchが欲しいと言っています。 が、夫が「2025年3月に新しいswitchがでるから今買うと(サンタさんのていで子供には言ってます。)損だ。違うプレゼントにしようと子どもと相談…
イオンモール 幕張新都心でトミカを売ってるお店ってありますか?💦 おもちゃコーナーはあるのでしょうか? 鉄道関連のお店があるのは見かけたのですが、探してもわからずで💦 分かる方教えてください😵💫
夫と娘へのクリスマスプレゼントのことで意見が割れています。 娘には去年の誕生日からずっとアンパンマンのラッパのおもちゃが欲しいと言われています。 そのおもちゃは確か1歳前から使えるやつで、娘は4歳なので適した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちょっと予算オーバーですが、マールマールのエプロンドレスは自分では買わないので、もらえたら嬉しいです!
くらぴー
コメントありがとうございますーー!!具体的にコメントいただけて助かります^ ^
自分も女の子いましたが、何がいいかすっかり忘れてしまうもんですよね😂マールマールかわいいですね💕