コメント
ママリ
東京です。通勤時間帯に被ってなければそこそこって感じです!路線によるかもしれませんが座れないこともあるけどギュウギュウは無いです。ベビーカー問題ないと思いますよ✨
ただ駅によってエレベーター使うとすごく遠回りなる駅もあるので、そこは調べておいた方がいいと思います💦
ママリ
東京です。通勤時間帯に被ってなければそこそこって感じです!路線によるかもしれませんが座れないこともあるけどギュウギュウは無いです。ベビーカー問題ないと思いますよ✨
ただ駅によってエレベーター使うとすごく遠回りなる駅もあるので、そこは調べておいた方がいいと思います💦
「車」に関する質問
私的には保育園選びに駐車場を重視するんですが、いかがですか?旦那と下見とか行った際に、私がここは停めにくい、台数が、、とかぶつぶつ言ってたら、そんな大事?😂と言われてたので笑
自分の子どもが電車や車大好きで、 プレゼント買うときにプラレールを選んだことを ママ友に言ったら あー!レール繋げる作業とか手先器用になって良いよね!って言われたんだけど そんなこと考えてプラレール買う人いる…
相談に乗っていただけたら嬉しいです😭 旦那のみの収入で年収1000万円ほどです。 ハーレーや、仕事用の車の買い替えで 貯金が500万円になってしまいました。 今ベルファイアに乗ってるんですが、 エスカレードに乗り換え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
さすがに通勤時間は避けようとは考えてます!!
ベビーカーって電車って降りたたまなきゃいけなかったりしますか??
まだその頃8ヶ月なので歩けないし抱っこしなきゃ行けないことになると思うのですがその場合ベビーカーってそのまま乗せたま乗っても良いのですか?
普段車しか使わないのであまりわかりません💦
そうですよね駅によってエレベーターあったりなかったり遠かったりしますよね!
なるほどありがとうございます!
ママリ
混んでなければ皆さん畳まず乗せたまま乗ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました☺️混んでる時は畳もうと思います!