妊娠・出産 知人ですが、1ヶ月前に胎嚢が確認できたのですが昨日の検診では心拍が聞… 知人ですが、1ヶ月前に胎嚢が確認できたのですが昨日の検診では心拍が聞こえなかった様です。 ドクターからは流産かもと言われたそうです。 やはり流産の確率は高いでしょうか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 流産 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 👧👦👼👼👦👶 おそらく流産の可能性高いと思います。 それか排卵日ズレですかね。 7月2日 はじめてのママリ🔰 やはり流産の可能性は高いですかね🥲 7月2日 👧👦👼👼👦👶 でも流産診断されていないのならまだ可能性あると思います。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり流産の可能性は高いですかね🥲
👧👦👼👼👦👶
でも流産診断されていないのならまだ可能性あると思います。