コメント

ママリ
私も今日生理2日目ぐらいの出血をする夢を見ました😭😭
この前は子どもが仮死状態になった夢も見ました😭
やっぱり妊娠中は不安な気持ちがずっとどこかであるからこんな夢見ちゃうんでしょうね💦
ママリ
私も今日生理2日目ぐらいの出血をする夢を見ました😭😭
この前は子どもが仮死状態になった夢も見ました😭
やっぱり妊娠中は不安な気持ちがずっとどこかであるからこんな夢見ちゃうんでしょうね💦
「内診」に関する質問
ありふれた質問ですみません😭 おしるしって茶色の場合もありますか? 昨日午前中に内診でグリグリしてもらい、少量の茶おり?が続いてました。 16時ぐらいにトイレに行ったらいつもより多いぷるんとした茶色のおりもの…
子宮頸癌の検査の時に、内診で、子宮筋腫があるねと言われ、これは放っておいても大丈夫と言われましが、放っておいてもいい大きさはどれくらいなんでしょうか? 先生に聞くの忘れてしまい😂😂 放っておいてもいい筋腫なん…
2人目以降妊娠してる方、妊娠された方に質問です。 今27週で明日から28週なんですが ずーっと頭の位置が下の方にあるね。 って言われてます。 同じような方いますか? 2人目以降はよくある話みたいですが少し心配です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
すごい不安になりますよね😭
お互い母子共に健康でありますように🙏