妊娠・出産 昨日3週間ぶりの検診でエコー見てもらい前回切迫早産で入院したので内診… 昨日3週間ぶりの検診でエコー見てもらい前回切迫早産で入院したので内診もしてもらい「今のところは子宮口もしっかりしてるし子宮頸管も4cmあるし大丈夫だね」と言われて安心してたんですが大量出血する夢を見ました😭 ふ…不安すぎる😭 妊婦あるあるなんですかね?? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 子宮口 切迫早産 内診 妊婦 夫 検診 エコー のん(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も今日生理2日目ぐらいの出血をする夢を見ました😭😭 この前は子どもが仮死状態になった夢も見ました😭 やっぱり妊娠中は不安な気持ちがずっとどこかであるからこんな夢見ちゃうんでしょうね💦 7月2日 のん すごい不安になりますよね😭 お互い母子共に健康でありますように🙏 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
すごい不安になりますよね😭
お互い母子共に健康でありますように🙏