イヤホンのシリコン部分を誤飲しても大丈夫でしょうか?出てくる可能性はありますか?焦っています。
イヤホンのシリコン部分をもし誤飲してたら、おえってなりますか?😱😱そして必ずうんこと出てきますか?😱😱
先月から1つ見つからなくて焦ってます。。。
そもそもいつ無くしたかわからないのですが、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
シリコンは飲み込んでしまっていても画像診断には写らないんです😭
なので、病院でも便でて来るのを待つ病院が多いかな?と思われます😭が、一応なにかおかしければ受診したほうが良いかと!
あとは、便を観察して混ざってないか2、3日は確認された方が良いかと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近おくるみ、ぬいぐるみを口に入れちゃうので焦ってます、、
ネットで検索すると、機嫌が良ければ様子見でも大丈夫と買いてあったのでしばらく様子見てます😫
絶対誤飲した感じではないので、不安で不安で😨うんちもしますが全然ドロドロでした生後6ヶ月になります
しばらくソファにイヤホンをつけたiPadを立て掛けてて、久しぶりに開いてみようと思ってふと見たらシリコンが無くて!子どもから離れてましたし、多分誤飲してないとは思うのですが一向に見当たらないので捨てたか飲んだかどっかにいるかなんですが😱😱😱