※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アルファードかヴェルファイア乗ってる方で折りたたみ傘式のサンシェー…

アルファードかヴェルファイア乗ってる方で折りたたみ傘式のサンシェード使ってる方いませんか?
少し小さいですか?🥺

いい商品だなって思って見てるのですが、若干サイズが小さめなので、、実際どうでしょうか??

コメント

Nちゃんママ

使ってます!小さいです(笑)
フロントガラス全部は覆われません😂
けど、無いよりマシって感じですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり少し小さいですよね💦

もしよかったら外からどんな感じか写真を見せて頂けたら嬉しいのですが、、難しいですよね😭

• 7月2日
  • Nちゃんママ

Nちゃんママ

お力になりたいのですが、今日は朝から旦那さんが車使っているので撮れなくて😭
    すみません😭

フロントガラス全部隠れないし、柄の部分が重いから密着力なくて、これで大丈夫か?ってなりますが、ほんと無いよりマシぐらいです😂
    旦那さんが嬉しそうに買ってきたので使ってますが、、来年は使うか否か。笑
    強いて言うなら、コンパクトになるので収納には困らなさそうです!

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!その気持ちだけで嬉しいです🙇‍♀️💓

うちの旦那もいいね!それいくら??😳✨みたいな感じでしたwww
    コンパクトさ取り付けやすさが揃ってるのにサイズ、、、笑
    隙間が気になってしまいそうなので、車種専用のを検討します( ´•ω•` )

• 7月2日