アルファードかヴェルファイア乗ってる方で折りたたみ傘式のサンシェー…
アルファードかヴェルファイア乗ってる方で折りたたみ傘式のサンシェード使ってる方いませんか?
少し小さいですか?🥺
いい商品だなって思って見てるのですが、若干サイズが小さめなので、、実際どうでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
Nちゃんママ
使ってます!小さいです(笑)
フロントガラス全部は覆われません😂
けど、無いよりマシって感じですかね🤔
アルファードかヴェルファイア乗ってる方で折りたたみ傘式のサンシェード使ってる方いませんか?
少し小さいですか?🥺
いい商品だなって思って見てるのですが、若干サイズが小さめなので、、実際どうでしょうか??
Nちゃんママ
使ってます!小さいです(笑)
フロントガラス全部は覆われません😂
けど、無いよりマシって感じですかね🤔
「傘」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり少し小さいですよね💦
もしよかったら外からどんな感じか写真を見せて頂けたら嬉しいのですが、、難しいですよね😭
Nちゃんママ
お力になりたいのですが、今日は朝から旦那さんが車使っているので撮れなくて😭
すみません😭
フロントガラス全部隠れないし、柄の部分が重いから密着力なくて、これで大丈夫か?ってなりますが、ほんと無いよりマシぐらいです😂
旦那さんが嬉しそうに買ってきたので使ってますが、、来年は使うか否か。笑
強いて言うなら、コンパクトになるので収納には困らなさそうです!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!その気持ちだけで嬉しいです🙇♀️💓
うちの旦那もいいね!それいくら??😳✨みたいな感じでしたwww
コンパクトさ取り付けやすさが揃ってるのにサイズ、、、笑
隙間が気になってしまいそうなので、車種専用のを検討します( ´•ω•` )