コメント
ゆまる🐕
パンにミルクや牛乳を少し入れてふやかす?柔らかくしたのもダメですか?💦
息子も最初は戸惑ってましたが次の日には大丈夫になりました。
はじめてのままり
うちの子もパン粥は好きでしたがそのまま渡すと食べてくれなかったです🥺🥺
娘の場合はパンのフワフワな感触が嫌だったみたいで小さめのスティック状にカットして軽くトーストしてあげると食べてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ふわふわな食感が嫌な場合もあるのですね🤔!!
トーストやってみます❤️食べてくれるといいなあ〜!- 7月1日
はじめてのママリ
娘はきなこをミルクで溶いたペーストを塗るとパクパク食べてました🤗
-
はじめてのママリ🔰
きなこ好きなので食べてくれるかもです!!アドバイスありがとうございます😊❤️- 7月1日
ままりん
うちはパン粥嫌いで、ずーっとパンはあげていなくて、10ヶ月になって食パンを差し出したらめっちゃ怒ってました😂
3週間くらい経ってなんとなくあげてみたら食べました。気分ですかね。笑
そのうち食べると思います!
♡
うちもですー!!!
食パンそのまま渡すといつまでも口の中に入っています💦
なのでいまだにミルクパン粥にしています笑
ma
遅くなったためもう回答募集していないかもしれませんが…
パンをあげてみたら嗚咽するし、すぐ捨てるし、なんならそれを機に離乳食の食べが悪くなりました😭
一昨日に、耳なし10枚切りをめん棒でぺたんこに伸ばして、ヨーグルトを塗って、バナナを細く切って乗せて、ラップで巻きました☺️
ロールサンド?的な?
1時間冷やして、薄く包丁でカットしたら、前のめりで完食しました!
しっとりするし、食べやすかったようです☺️
はじめてのママリ🔰
ミルク等に浸すのやったことないのでやってみます!
浸してから手づかみさせる感じですか🙇♀️??