家事・料理 先輩ママさん、教えてください🍀🙏お食い始め、全部、私が作る事になった… 先輩ママさん、教えてください🍀🙏 お食い始め、全部、私が作る事になったのですが、食器って、家庭用、お宮参りの際に頂いた離乳食セットだと縁起が悪いですか??🍀 作るのは苦ではないのですが、「食器どうしょう…?」って思ったので、投稿しました。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り お宮参り 離乳食 食器 家庭 アリス(プロフ必読)(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に普段使ってる味噌汁のお椀とか、あとは100均で揃えましたよ🤣 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント