コメント
はらぺこ
うちの夫がスーパーミリオンヘアのヘアファンデーション(女性用)を付けてたことがありますが、
かなり自然に地肌のテカリと薄毛がカバーされて感動した覚えがあります。
やはり汗をかくとほんの少しハンカチに色が付くところはありますが、あらかじめ少し拭っておけばそれほど気になるものではありませんでした。
1600円ぐらいで買えるサイズもあったと思うのでお試しにどうでしょう?
(すでにご存じでしたらすみません💦)
はらぺこ
うちの夫がスーパーミリオンヘアのヘアファンデーション(女性用)を付けてたことがありますが、
かなり自然に地肌のテカリと薄毛がカバーされて感動した覚えがあります。
やはり汗をかくとほんの少しハンカチに色が付くところはありますが、あらかじめ少し拭っておけばそれほど気になるものではありませんでした。
1600円ぐらいで買えるサイズもあったと思うのでお試しにどうでしょう?
(すでにご存じでしたらすみません💦)
「帽子」に関する質問
今2歳2ヶ月で今年の4月から保育園に通っています。 複数担任なのですが特定の先生が書く連絡帳の内容が、毎回のように設定保育に参加しなかったことやお昼寝の時に歌ったり喋ってたりしてたことなどが書いてあります。 …
幼稚園や保育園に入る時に制服とか鞄とか知り合いに頂いた方いますか?お礼は何をあげましたか??😊 わたしは、いとこに制服や鞄や、帽子などかなりいただきました。みなさんだったらお礼に何を貰えたら嬉しいですか??
ぜんぶ私が悪いのでしょうか? 旦那は収集癖があり、フィギュア(ワンピースやドラゴンボールなど)やポケモンカードなどをしょっちゅう買っては集めています。 別に自分のお小遣いの範囲で楽しんでいるのでそれ自体はい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます✨
この間調べてた時に出てきて気になってた商品でした😀
やはり若干色が着くんですね💦
ちなみにその汚れは洗濯で綺麗に取れますか?
実は小学生の息子に使いたいのですが、登下校に赤白帽(赤)を被るので白い方が汚れると体育で困るかなと思いまして😥
はらぺこ
シャンプーで落ちると書いてはいましたが、衣服ではどうでしょう??
試してないのでわからず申し訳ないです💦
ちなみに色味はダークブラウンを使用してましたが、土汚れかな?程度で、衣服についても言い訳のしやすい感じでした。
✾amu✾(3兄弟mama)
ありがとうございます😊
参考になりました😁
小さいサイズのもので
試してみようかと思います👍