®︎a
ミートソースとかジュースのシミならウタマロつけて歯ブラシで擦ったら取れます毎回!
退会ユーザー
やっぱりワイドハイター液体しか勝たないと思ってます🥺
ワイドハイターの液体を洋服なら汚れた部分に直付けしてます!カレーもイチコロです!
エプロンや手拭きタオルの匂いはワイドハイターを薄めてバケツにいれてつけ置きしてると匂いはほぼ消えます!
粉末はあまり汚れ落ちないイメージあります😣
®︎a
ミートソースとかジュースのシミならウタマロつけて歯ブラシで擦ったら取れます毎回!
退会ユーザー
やっぱりワイドハイター液体しか勝たないと思ってます🥺
ワイドハイターの液体を洋服なら汚れた部分に直付けしてます!カレーもイチコロです!
エプロンや手拭きタオルの匂いはワイドハイターを薄めてバケツにいれてつけ置きしてると匂いはほぼ消えます!
粉末はあまり汚れ落ちないイメージあります😣
「食べ物」に関する質問
子供の便秘薬を小児科で処方されている方、他に整腸剤は処方されていますか?何をどのように毎日飲ませてますか?🥺 他、食べ物飲み物で効果あったものなども教えていただきたいです!偏食なのでなかなか難しいですが、薬…
3ヶ月の子供がいます。 両親にとっては初孫でとてもかわいがってくれていますが 実父の行動が危なっかしくて… 食べ物を食べるか〜といって顔の近くにもってきたり… もちろんまだほんとにあげるわけではありませんが、カ…
アレルギー? 先日、喘息のようなゼーゼーする息苦しい呼吸、鼻水、くしゃみ、背中のかゆみ、腹痛があり受診したところ、アレルギーじゃないかということで血液検査をしました。 今結果待ちです。 先生から、食べ物アレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント