コメント

Gun♥⛄💙⚾
整骨院が良いですよ!
子ども連れでも大丈夫な所たくさんあるので調べてみると良いです♪
Gun♥⛄💙⚾
整骨院が良いですよ!
子ども連れでも大丈夫な所たくさんあるので調べてみると良いです♪
「体」に関する質問
園バスで同じクラスの子に隣に座らないで的なことを言われているのを目撃しました。 先生に子供達のバスでの様子がどうなのか聞いても良いのでしょうか? 先週、朝のバスの送りの時にその場面を私が目撃しましたが子供に…
セットアップで購入したズボンのウエストゴムの部分の裏に、 画像のような謎のゴムとボタンが着いてますが これは一体なんですか?? 上の服と繋げたり、サスを付けたりは できなそうです。
自分のレインブーツ持ってますか?🥹 幼稚園の送り迎え(バス通)で靴で行ったら 毎回びちゃびちゃで買おうかなと思ってるんですが 雨の時以外履かないし、高いのは勿体ないかなと思いつつ Hunterのロング可愛なとも😂 サ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
lovexxx
いつごろからいきはじめましたかー!
因みに保険は適応でした??(´._.`)
Gun♥⛄💙⚾
私は10ヶ月頃からでしたが、産後3ヶ月から来るのが一番良くなりやすいみたいです!
保険適用です!
lovexxx
保健適応ありがたい…😭♡
回答ありがとうございます!