コメント

Gun♥⛄💙⚾
整骨院が良いですよ!
子ども連れでも大丈夫な所たくさんあるので調べてみると良いです♪
Gun♥⛄💙⚾
整骨院が良いですよ!
子ども連れでも大丈夫な所たくさんあるので調べてみると良いです♪
「体」に関する質問
小3娘のことです。 恥ずかしいと言う感情がないみたいで、私の知り合いとか遊びに来てるのに平気でパンツとシャツになれます。 男の人がいても構わずです。 トイレ行く前にズボンとパンツ下ろしてお尻丸出しとかも平気で…
アンパンマンカレーは体に悪いですか? 2歳の子供がアンパンマンカレー大好きで、お昼ごはん毎日食べたがります🥲 さすがに1週間に1.2回くらいに留めてますが、体に良くないのでしょうか😭 カレーとトマトなど野菜は足して…
ずっとパソコンでの仕事が苦痛な方、何のお仕事されてますか? 在宅の事務なら耐えれるかもしれないと思い、在宅の仕事を探してしていますが、そもそも本当に事務仕事が向いてない、苦痛です。 かと言って、自分に何が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
lovexxx
いつごろからいきはじめましたかー!
因みに保険は適応でした??(´._.`)
Gun♥⛄💙⚾
私は10ヶ月頃からでしたが、産後3ヶ月から来るのが一番良くなりやすいみたいです!
保険適用です!
lovexxx
保健適応ありがたい…😭♡
回答ありがとうございます!