コメント

Gun♥⛄💙⚾
整骨院が良いですよ!
子ども連れでも大丈夫な所たくさんあるので調べてみると良いです♪
Gun♥⛄💙⚾
整骨院が良いですよ!
子ども連れでも大丈夫な所たくさんあるので調べてみると良いです♪
「体」に関する質問
豊胸のためにお金を貯めてきました。 けどいざ溜まるとなんだか勿体なく…感じる でも死ぬほど豊胸したくて貯めた だってAAAカップだもん。Cくらいにしたいだけだけど。 みなさんならどうしますか?🥺
この写真のようにキャップの穴から髪の毛を出すのがうまくいきせん💦 通すと髪の毛の下側がモコっとなります。 髪の毛はミディアムです。 穴から髪の毛出すと、帽子自体もきつくなる気がするのですが正常でしょうか? うま…
5歳習い事5つしてます。周りには聞かれたら3つだよと言っていますが、最近仲良くなったママさんに土日遊ぼうと誘われる事が多くこの日なら遊べるよと伝えているんですが、子供同士仲良いんだから沢山遊ばせてあげなきゃ的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
lovexxx
いつごろからいきはじめましたかー!
因みに保険は適応でした??(´._.`)
Gun♥⛄💙⚾
私は10ヶ月頃からでしたが、産後3ヶ月から来るのが一番良くなりやすいみたいです!
保険適用です!
lovexxx
保健適応ありがたい…😭♡
回答ありがとうございます!