妊娠・出産 息子の発達相談と糖負荷検査再検査で忙しく、限界突破中。明日の再検査を頑張りたい! 今日は息子の発達相談、明日は引っ掛かってしまった糖負荷検査の再検査😱 ここ3日間は風邪引いて病院行って、幼稚園もお休みさせて。 この暑さで出掛ける事も出来ず😩 2人で限界突破😂😂 辛いー😱 とにかく、明日の再検査をパスしたい! 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 病院 幼稚園 発達 息子 糖負荷検査 おまめちゃん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ❤️🧸moa🦊💜 糖負荷検査ドキドキしますよね😇 私も娘の時再検査なって、ドキドキしました🥹 7月1日 おまめちゃん やっぱりドキドキしますよね🥺 無事に終わって欲しいです😂🙏✨ 7月1日 ❤️🧸moa🦊💜 無事パスできますように🥺🙏🏻!! わたしは数値が1オーバーで妊娠糖尿病になりました😶🌫️笑 7月1日 おまめちゃん ありがとうございます🥰! それは、なんと言うかもう、大変でしたね😭💦出産までお疲れさまでした✨ 赤ちゃんと母体を守るためとわいえ、厳しいですね...😢 7月1日 ❤️🧸moa🦊💜 厳しいですよね😇 たった1でもオーバーはオーバーでした、、笑 ただ何の制限もなく普通の人と同じように妊婦生活送りました😳 2人目は糖負荷検査ない産院選びました笑 7月1日 おまめちゃん 制限は特に無かったんですね😳! 色んな口コミを調べたら、食事・体重指導とかが厳しいって書いてあったので、そんな産院もあるんですね! 1人目の時の産院はこの検査が無かったので🥺 あーこんなにドキドキするなら最初の産院決めからやり直したい気分です😂笑 7月1日 ❤️🧸moa🦊💜 わたしもビックリしました笑 検査をやらない所もあるくらいなので、そういう所もあるのか😳と思えました😂 プチストレスにもなりますよね😇 7月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
やっぱりドキドキしますよね🥺
無事に終わって欲しいです😂🙏✨
❤️🧸moa🦊💜
無事パスできますように🥺🙏🏻!!
わたしは数値が1オーバーで妊娠糖尿病になりました😶🌫️笑
おまめちゃん
ありがとうございます🥰!
それは、なんと言うかもう、大変でしたね😭💦出産までお疲れさまでした✨
赤ちゃんと母体を守るためとわいえ、厳しいですね...😢
❤️🧸moa🦊💜
厳しいですよね😇
たった1でもオーバーはオーバーでした、、笑
ただ何の制限もなく普通の人と同じように妊婦生活送りました😳
2人目は糖負荷検査ない産院選びました笑
おまめちゃん
制限は特に無かったんですね😳!
色んな口コミを調べたら、食事・体重指導とかが厳しいって書いてあったので、そんな産院もあるんですね!
1人目の時の産院はこの検査が無かったので🥺
あーこんなにドキドキするなら最初の産院決めからやり直したい気分です😂笑
❤️🧸moa🦊💜
わたしもビックリしました笑
検査をやらない所もあるくらいなので、そういう所もあるのか😳と思えました😂
プチストレスにもなりますよね😇