五年ぶりに働く予定なのですが、かなりの人見知りなので働く事にかなり…
五年ぶりに働く予定なのですが、かなりの人見知りなので
働く事にかなり不安で仕方ないですが…
頑張らなくては😭!!!
- 柚🍃(6歳)

はじめてのママリ🔰
今までの自分を知らない人ばかりなので新しい自分になったと思って頑張ってくださ~い!
応援してます✨

🌼2児ママ🌼
私も最近4年半ぶりに社会復帰しました😊
やってみたら意外と大丈夫なもんですよ〜☺️
肩の力抜いていきましょー♡
五年ぶりに働く予定なのですが、かなりの人見知りなので
働く事にかなり不安で仕方ないですが…
頑張らなくては😭!!!
はじめてのママリ🔰
今までの自分を知らない人ばかりなので新しい自分になったと思って頑張ってくださ~い!
応援してます✨
🌼2児ママ🌼
私も最近4年半ぶりに社会復帰しました😊
やってみたら意外と大丈夫なもんですよ〜☺️
肩の力抜いていきましょー♡
「お仕事」に関する質問
社保に入るメリットって、国保より安い以外に何ありますか? パートで働き2年半経ちました。 一度も欠勤早退遅刻なく、週6で働いています。月でいうと150時間の勤務で20:00の延長保育ギリギリの時間まで働くこともあるの…
気が利かなかったでしょうか 今日、出張で、県外から集まる若いメンバーで飲み会があります 急遽、社長がいらっしゃる事になりました もう新幹線の中だから、どうにもならないんですが、個包装のお菓子を2種、社長含め、…
求人をみてパートに応募したら その後正社員の求人も出たので正社員も応募したのですが だめでしたか😥? (同じ会社で仕事内容一緒でパートと正社員の求人がでていました) どっちも応募しましたが、会社から連絡はまだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント