子育て・グッズ 1歳もうぐ4ヶ月になる娘なんですが、いま肌着にロンパース着せてるので… 1歳もうぐ4ヶ月になる娘なんですが、いま肌着にロンパース着せてるのですが、そろそろ小さくなってきて、ワンサイズ大きいロンパース買おうか、それとも普通の肌着買おうか悩んでます。 みなさんのおこさんどうしてますか? 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 1 1歳 ロンパース 肌着 ののママ(8歳, 9歳) コメント ルニー この冬の長袖から股下のない肌着に変えました。 私はおしっこの時は立ったままオムツ替えるのでロンパースだと邪魔臭く感じたので(^_^;) 11月29日 ののママ 回答ありがとうございますヽ(‘ ∇‘ )ノ ロンパース面倒ですよね! 私も肌着に変えようかな。 早速見に行ってみます♥(ˆ⌣ˆԅ) 11月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
回答ありがとうございますヽ(‘ ∇‘ )ノ
ロンパース面倒ですよね!
私も肌着に変えようかな。
早速見に行ってみます♥(ˆ⌣ˆԅ)