コメント

退会ユーザー
私も娘の後に2回流産してます。
先月のことです…
つらいですよね…

ゆっこ
コメントありがとうございます。
つらいですよね……。
もう産めないのではないかと思ってしまいます……
退会ユーザー
私も娘の後に2回流産してます。
先月のことです…
つらいですよね…
ゆっこ
コメントありがとうございます。
つらいですよね……。
もう産めないのではないかと思ってしまいます……
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 喘息持ちで身体が弱いです😰 喘息で入院もありますし、入院する程ではないが肺炎になって点滴とかも結構あります💦 保育園の時も結構お休み多くて、その度に仕事(パート)もお休みもらっていまし…
旦那と子育て観合わなすぎて、なやむ 悪いことをして泣いてるわけじゃないのに、子どもが大泣きしてると、「なんで泣いてるの?◯◯おかしいよ?」とか煽ったり、ヒートアップすると「いつまで泣いてるんだよ!もうおしま…
批判はなしでお願いします。 旦那のおかげで生活できてて、むしろ旦那いないとやっていけてないと思うので物凄く感謝しています。 けど、優しくできないんです😔ちょっとした事で旦那にイライラしてしまいすぐに怒ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も最近そう考えてしまいます😭
辛い中、質問して申し訳ないのですが、不育症の検査とかって検討していますか?
ゆっこ
いえいえ私もmmさんに不育症検査しましたか?って聞きたかったんで😅
私は一応手術の日に胎児の遺伝子検査?不育症検査?をする予定です😣
退会ユーザー
そうなんですね!
私はしてもあんまり意味がないと言われて、胎児の検査はしていなくて
先生によって考え方色々みたいで、3回ダメならと言われたけど、3回目は絶対に避けたいです😭
不育症検査を他の病院でやろうか検討中です。
ゆっこ
先生によって違うんですね( ˊᵕˋ ;)💦
うちはやってみる価値あるって言われました汗
年齢的にも時間が無いからってのもあると思うんですけど。
ママが原因なら県内でも有名な先生がいるからそこで見てもらいなさい。
って言われました😣