ココロ・悩み 病院で待ち時間が長く、流産の2回目で心拍確認後だから辛い。先週まで動いていたのに…。 また流産……。 今病院いたけど…… 待ち時間……5wで心拍確認後だから……。 もう嫌だよ……。 2回目……。 先週までは動いてたのに……。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 流産 心拍確認 ゆっこ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も娘の後に2回流産してます。 先月のことです… つらいですよね… 7月1日 退会ユーザー 私も最近そう考えてしまいます😭 辛い中、質問して申し訳ないのですが、不育症の検査とかって検討していますか? 7月2日 ゆっこ いえいえ私もmmさんに不育症検査しましたか?って聞きたかったんで😅 私は一応手術の日に胎児の遺伝子検査?不育症検査?をする予定です😣 7月2日 退会ユーザー そうなんですね! 私はしてもあんまり意味がないと言われて、胎児の検査はしていなくて 先生によって考え方色々みたいで、3回ダメならと言われたけど、3回目は絶対に避けたいです😭 不育症検査を他の病院でやろうか検討中です。 7月2日 ゆっこ 先生によって違うんですね( ˊᵕˋ ;)💦 うちはやってみる価値あるって言われました汗 年齢的にも時間が無いからってのもあると思うんですけど。 ママが原因なら県内でも有名な先生がいるからそこで見てもらいなさい。 って言われました😣 7月2日 ゆっこ コメントありがとうございます。 つらいですよね……。 もう産めないのではないかと思ってしまいます…… 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私も最近そう考えてしまいます😭
辛い中、質問して申し訳ないのですが、不育症の検査とかって検討していますか?
ゆっこ
いえいえ私もmmさんに不育症検査しましたか?って聞きたかったんで😅
私は一応手術の日に胎児の遺伝子検査?不育症検査?をする予定です😣
退会ユーザー
そうなんですね!
私はしてもあんまり意味がないと言われて、胎児の検査はしていなくて
先生によって考え方色々みたいで、3回ダメならと言われたけど、3回目は絶対に避けたいです😭
不育症検査を他の病院でやろうか検討中です。
ゆっこ
先生によって違うんですね( ˊᵕˋ ;)💦
うちはやってみる価値あるって言われました汗
年齢的にも時間が無いからってのもあると思うんですけど。
ママが原因なら県内でも有名な先生がいるからそこで見てもらいなさい。
って言われました😣