コメント

退会ユーザー
私も娘の後に2回流産してます。
先月のことです…
つらいですよね…

ゆっこ
コメントありがとうございます。
つらいですよね……。
もう産めないのではないかと思ってしまいます……
退会ユーザー
私も娘の後に2回流産してます。
先月のことです…
つらいですよね…
ゆっこ
コメントありがとうございます。
つらいですよね……。
もう産めないのではないかと思ってしまいます……
「ココロ・悩み」に関する質問
園バスが一緒のママさんが不思議です… 朝バス停で「おはようございます」と挨拶をすると、ぎょっとした顔をしてあとは無視です。 帰りのバス停では普通に話しますし、午前保育の日は一緒にお昼ご飯を食べに行ったりしてま…
毎日毎日イライライライラします。 アラフォーです。 ダメだとわかっていても余裕がないのか、すぐイライラして子どもに対してヒステリックになってしまいます。 今朝も投稿前に早くして!って怒鳴り散らしてしまいました…
わたし人と友達の基準が合いません。 自分的には話をしてて気が合うなって 思ってインスタとか見て誕生日だとおめでとうと 送ったらよく会う子にはプレゼント渡したり でも最近自分自身色々相手に期待したり求めすぎたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も最近そう考えてしまいます😭
辛い中、質問して申し訳ないのですが、不育症の検査とかって検討していますか?
ゆっこ
いえいえ私もmmさんに不育症検査しましたか?って聞きたかったんで😅
私は一応手術の日に胎児の遺伝子検査?不育症検査?をする予定です😣
退会ユーザー
そうなんですね!
私はしてもあんまり意味がないと言われて、胎児の検査はしていなくて
先生によって考え方色々みたいで、3回ダメならと言われたけど、3回目は絶対に避けたいです😭
不育症検査を他の病院でやろうか検討中です。
ゆっこ
先生によって違うんですね( ˊᵕˋ ;)💦
うちはやってみる価値あるって言われました汗
年齢的にも時間が無いからってのもあると思うんですけど。
ママが原因なら県内でも有名な先生がいるからそこで見てもらいなさい。
って言われました😣