ぷーた
常に外に置いてます。 バッテリーは使わない時は外しています。
盗難の恐れもあるのでバッテリーは外す方が良いかなと思います💁♀️
ぷーた
常に外に置いてます。 バッテリーは使わない時は外しています。
盗難の恐れもあるのでバッテリーは外す方が良いかなと思います💁♀️
「電動自転車」に関する質問
保育園の送迎について ベビーカーか電動自転車か悩んでいます😱 みなさんならどっちで送迎するかいいねで教えてください🥹 兄弟で別々の園です! 送迎は下の子を自宅から徒歩4分の保育園へ送りその後その保育園から徒歩7分…
みなさん電動自転車の点検とかされてますか??💦 なんか最近自転車でキュルキュル的な音してきてて 見てもらいに行こうと思ってます。 乗り始めて三年たったくらいなのですが 雨の時も乗っており、劣化?も早いのかな…
電動自転車ギュットを購入予定なのですが、色で悩み始めました😂赤にするか、ネイビーにするか…赤だと子ども乗せる箇所が白いから汚れ目立つかな、ネイビーだと被りまくりで自分の分かるかなとか...延々と悩んでます😂皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント