※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

今、年齢30台前半でコートについて相談させていただきます。もし1着だけ…

今、年齢30台前半でコートについて相談させていただきます。
もし1着だけしかコートを買えないとしたらどんなコートを買いますか?

20台の頃に買ったショート丈のコートがあるんですがなんか若いかなぁって思って(^_^;)
膝丈くらいのコートが欲しくなったんですが迷ってしまいました。

コメント

みみ

黒かグレーのダウンのロングコート買います♡
実際に前に買ったものは4年くらい着れているので、それ位は長く暖かく着れるものがいいなーと!

• ママ

ママ

回答ありがとうございます。

ダウンはあまり買ったことなかったので探してみます(*^^*)
    私も長く着られる物の方がいいです!

• 11月29日

ベージュかグレーのチェスターコートですかね。やはり大人びて見える気がします。

• ママ

ママ

確かに大人っぽいですね!
    カジュアルでもフォーマルでも合いそうです(*^^*)
    探してみます!!

• 11月29日
☺k☺li

30代前半です。
昨日数年ぶりにコート買いました😁

ライトグレーのフードをはずすとノーカラーのきれいめにもなるロングコートです。
久しぶりの買い物、楽しすぎました✨
気に入ったもの見つかるといいですね!

• ママ

ママ

年齢が同じくらいですね(^_^)
    取り外しがあるとバリエーションが増えますね♪
    私もなかなか自分の服を買う余裕がなかったので気に入るものをじっくり探してみます(*^^*)

• 11月29日