生理不順で1年弱低用量ピルのフリウェル「トーワ」を飲んでました。辞め…
生理不順で1年弱低用量ピルのフリウェル「トーワ」を飲んでました。辞めて1年以上開けないと奇形児が産まれると母や祖母にいわれるのですが本当でしょうか🥲
- うーきち(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
いちごちゃん
フリウェルに限ったことですか?
生理不順で1年弱低用量ピルのフリウェル「トーワ」を飲んでました。辞めて1年以上開けないと奇形児が産まれると母や祖母にいわれるのですが本当でしょうか🥲
いちごちゃん
フリウェルに限ったことですか?
「サプリ・健康」に関する質問
角膜炎になった方で、白く濁って見えずらくなった方、その後なおりましたか? 眼科には行ってましたが、育児してると頻繁に通う事が難しくてズルズル引きづってたら白く濁って見えずらくなってきました🥲 通ってたとこにも…
息子がインフルBです。 昨日から私が喉が痛い、腰が痛い、微熱で先程病院で検査しましたが陰性。 でもやっぱりだるーーーーーーーーいし 腰が重い感じが抜けないです😭 何が原因なんだーーーーーーーーーー😭😭😭😭😭
36.9度で何回も熱測るのもうっとうしいし、37.0度で解熱剤飲むのもうっとうしい。 37.4度で病院行くし、発熱から12時間以上経っててインフルコロナ陰性だったのに「医者はまだ反応が出てないだけかもしれん、もう少し後な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーきち
母や祖母はピルと言えば。という話をしてるんだと思います💦
いちごちゃん
娘妊娠する2ヶ月前までピル飲んでましたが、元気な娘産みましたよ!
いちごちゃん
ちなみに、ピル内服は9年です。、
うーきち
そうなんですね😳
関係あるのかと思ってずっと気にしてたのでよかったです😭
ありがとうございます😭✨