生理不順で1年弱低用量ピルのフリウェル「トーワ」を飲んでました。辞め…
生理不順で1年弱低用量ピルのフリウェル「トーワ」を飲んでました。辞めて1年以上開けないと奇形児が産まれると母や祖母にいわれるのですが本当でしょうか🥲
- うーきち(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
いちごちゃん
フリウェルに限ったことですか?
生理不順で1年弱低用量ピルのフリウェル「トーワ」を飲んでました。辞めて1年以上開けないと奇形児が産まれると母や祖母にいわれるのですが本当でしょうか🥲
いちごちゃん
フリウェルに限ったことですか?
「サプリ・健康」に関する質問
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
【授乳中のアレルギー薬について】 産後、アトピーが悪化し肌の痒みがひどいです。 小児科でアレルギー外来もやっている先生に相談したところ、2つの薬を処方してもらいました。 スプラタストトシル オロパタジン どち…
授乳中で、1日1回おっぱいあげてますが。 どんだけ時間あけても、右は10何時間くらいすると勝手に張ってきますが、左だけは2日とか放置してもまったく張らないし生まれてすぐのときからしぼんでたし、ほぼでない爆笑 な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちごちゃん
娘妊娠する2ヶ月前までピル飲んでましたが、元気な娘産みましたよ!
いちごちゃん
ちなみに、ピル内服は9年です。、
うーきち
母や祖母はピルと言えば。という話をしてるんだと思います💦
うーきち
そうなんですね😳
関係あるのかと思ってずっと気にしてたのでよかったです😭
ありがとうございます😭✨