住まい 通信について詳しい方いらっしゃれば教えてください🙏🙇人生で初めて光を… 通信について詳しい方 いらっしゃれば教えてください🙏🙇 人生で初めて 光を契約して iPadも購入しました。 目的は子どものオンラインレッスンです。 インテリア的に寝室に置いたのですが リビングに来ると Wi-Fiの扇形のマークがひとつか2つに なってしまいます。 きっとリビングでは zoomなどしにくくなりますよね💦💦 調べたら、中継器。ってものが あるみたいなのですが 中継器を購入したら解決しますかね💦 鉄骨?のマンション4LDKです。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 マンション インテリア Wi-Fi まゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 中継機使うことでエリアが広がるので解決しますよー! 7月2日 まゆ やっぱりあるといいんですかね🥰 ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
やっぱりあるといいんですかね🥰
ありがとうございます!