コメント
はじめてのママリ🔰
GSって英語と数字ありませんか? そこで胎嚢の大きさわかると思います。
そのエコーを5週何日で撮って6週何日目と比べてるのか分かりませんが 今のとこ流産はしてないので 医者もなんもいわなかったのではないかと。。
はじめてのママリ🔰
どうですか?みえますか?
はじめてのママリ🔰
見えますがそれじゃない気がしますね(´・ ・`)言ってる通りどこにも書いてないかと……医者はなんもいってなかったのですかね?
-
はじめてのママリ🔰
何ミリとかは言ってなかったです。。。
5週目6週目と大きさ一週間経っても同じで出血もしてますが流産の可能性高いですよね??- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
その場合その可能性のが高いと思います…腹痛もあるなら尚。 1日で1mmは成長するらしいので😭
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
腹痛は昨日で治ったんですがそれでもですかね??- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
腹痛や出血もない場合があるらしいのでハッキリとは言えないですが…気になるならお医者さんに行って聞いてみてもいいと思います!
痛みあるんですけど💦って。- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 7月1日
初めてのママリ🔰
小さすぎてサイズが測れてないとかの可能性もあると思います。私もそうでした!ある程度の大きさになれば機械が袋だと確認しサイズが測れるようになるみたいです!
1週間たって大きくなってないのであれば流産の可能性の方が高い気がします。私も成長がなかなか遅く胎芽の心臓がパクパクしてるとこまで見れましたがサイズの週数は2週遅く急に出血があり今日流産手術してきました。血の塊が出てるのであれば早く病院に行った方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今日もう血の塊がでてるってことで病気に行ってきたんですよ😭
- 7月1日
-
初めてのママリ🔰
ならよかったです😔
お体に気をつけてくださいね安静にした方がいいと思います🤲- 7月1日
はじめてのママリ🔰
5週目と6週目ぴったりだとおもいます。
gsがないんですよねえ😭
はじめてのママリ🔰
それらしき数字もないですか?
はじめてのママリ🔰
画像みれないですか??
はじめてのママリ🔰
伸ばしてみてもボケてみえないですねw