ザト
砂に埋まるのでキャリーワゴンは無理ですね💦
テントは手に持って、クーラーバッグや他のものは肩にかついで一度で全部運びますよ✨
ザト
砂に埋まるのでキャリーワゴンは無理ですね💦
テントは手に持って、クーラーバッグや他のものは肩にかついで一度で全部運びますよ✨
「子連れ」に関する質問
仙台駅周辺の旅行🚄 関東首都圏在住です🖐️ 来月、2歳10ヶ月の電車大好きな息子と新幹線で仙台へ1泊2日の旅行に行きます! 宿泊ホテルはリッチモンドホテル仙台を予約しています! 新幹線に乗るのが一番の目的なので、 …
4歳の子連れてイオンに来てるのですが、朝が遅かったためお昼を食べるタイミングを逃しました。 めんどくさいのでもうイオンで夕飯食べて帰ろうと思うのですが16時に食べ始めは流石に早すぎますよね、、?笑 せめて17時だ…
明日ついに万博へ行きます! 急遽決めたため、10時の西ゲート入場で予約は取れたのですが、 パビリオンは予約破滅してます( ; ; ) 5歳と3歳の子連れで行くのですが、予約なしでも色々見て回れるのでしょうか💦? 子供…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント