はじめてのママリ🔰
キドキドが駐車サービス対象かは分からないのですが、もし対象であればセレオの提携駐車場のサービスを受けられます。
私はセレオに買い物に行く時はいつも第二駐車場に停めて(セレオからちょっと離れてるのがネックですが💦)3時間無料サービス受けてます!
はじめてのママリ🔰
キドキドが駐車サービス対象かは分からないのですが、もし対象であればセレオの提携駐車場のサービスを受けられます。
私はセレオに買い物に行く時はいつも第二駐車場に停めて(セレオからちょっと離れてるのがネックですが💦)3時間無料サービス受けてます!
「車」に関する質問
0歳のうちにいろんなところへ連れていくべきでしょうか。 もともと出不精なのもありますが、車もなく、駅から徒歩20分ぐらいのため、毎日家ですごすか駅前まで買い物へいくかの生活です。 もっと電車に乗って水族館や動物…
7時20分までに登校班用グループラインに 車で送る場合や休む場合は連絡する事になっていて お恥ずかしながら、あたし自身が7時50分に目覚め 登校班連絡ができず迷惑をかけてしまいグループラインに 寝坊して連絡ができま…
登校班で車通りがそれなりにあり、車道と歩道が分かれてない所を通る子がいる方! 子供達だけで行ってますか?(親が付き添ったりしてますか?) 出発時間はどうやって分かって出発してますか? 休みの子の把握はどうして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント