コメント

あにゃ
3年前に県中で計画帝王切開で出産しました!
前日の9時までに入院窓口で手続きして下さい。と言われてました☺️
ただ私は、入院当日朝に破水と出血して緊急帝王切開に切り替わりました🤣
あにゃ
3年前に県中で計画帝王切開で出産しました!
前日の9時までに入院窓口で手続きして下さい。と言われてました☺️
ただ私は、入院当日朝に破水と出血して緊急帝王切開に切り替わりました🤣
「出産」に関する質問
お家でワンちゃんを飼っている方にお聞きしたいのですが、ベビーベッドは購入されましたか?それともレンタルされましたか?それともベッドは買わずに他の物で代用しましたか⁇ 初めての出産で右も左も分からず... よろし…
鼻詰まりで眠れない日々😭 点鼻薬(血管収縮)使わないと毎日寝れなくて、 3時間では効果が切れると、鼻が詰まって起きるという流れの毎日。もう使いすぎて薬剤性鼻炎とか言ってられない😅とりあえず何としても寝たい。 睡魔…
プティマイン🎀2ウェイオール なんですが、産後の1ヶ月検診やそれ以降のお出かけに着せても良いでしょうか?(短肌着のうえに) 7月上旬出産予定で、真夏の時期になるかと思います。 家では基本肌着で良いのかなと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちぴ
コメントありがとうございます😌
前日の9時までですか🥹結構朝早いですね 、、💦
また検診の時に聞いてみます🎶
タイミング良かったですね!!
あにゃ
9時に入院手続き
9時半までに病棟へって感じでしたよ❗️
朝は早かったです😂
通勤ラッシュの時間を考慮して🏡をでた方が良いです😂
私はかなりギリギリでした😅