妊娠・出産 山梨県立中央病院で計画帝王切開を受けた方へ。入院タイミングについて教えてください。手術日が決まり、先生に確認し忘れました。 山梨県立中央病院で、計画帝王切開で出産された方 いらっしゃいましたらお聞きしたいです 💦 今日、スクリーニング検査をして手術日が決定しました! 入院するタイミングは 前日でしたか?当日でしたか? 先生に確認するのを忘れてしまった為 知っている方 いらっしゃいましたら 宜しくお願いします 😭😭 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 病院 帝王切開 出産 先生 山梨県 スクリーニング検査 もちぴ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あにゃ 3年前に県中で計画帝王切開で出産しました! 前日の9時までに入院窓口で手続きして下さい。と言われてました☺️ ただ私は、入院当日朝に破水と出血して緊急帝王切開に切り替わりました🤣 7月1日 もちぴ コメントありがとうございます😌 前日の9時までですか🥹結構朝早いですね 、、💦 また検診の時に聞いてみます🎶 タイミング良かったですね!! 7月1日 あにゃ 9時に入院手続き 9時半までに病棟へって感じでしたよ❗️ 朝は早かったです😂 通勤ラッシュの時間を考慮して🏡をでた方が良いです😂 私はかなりギリギリでした😅 7月1日 もちぴ 確かに通勤ラッシュにかぶると 時間までに間に合わないですね😭 あにゃさんに教えていただいたこと忘れず行きます🎶 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぴ
コメントありがとうございます😌
前日の9時までですか🥹結構朝早いですね 、、💦
また検診の時に聞いてみます🎶
タイミング良かったですね!!
あにゃ
9時に入院手続き
9時半までに病棟へって感じでしたよ❗️
朝は早かったです😂
通勤ラッシュの時間を考慮して🏡をでた方が良いです😂
私はかなりギリギリでした😅
もちぴ