はじめてのママリ🔰
一度フィルムを剥がしたやつを保管するのは不衛生だから食べてます
みゅー
私はチーズ好きだし、遠足の時ぐらいしかお弁当作らないので、食べちゃってます😋
もし毎日作るなら2〜3日分ぐらいなら取っておくと思います🤭
退会ユーザー
残したところで使い道がないので子供が食べてます!
お弁当自体月1の幼稚園です。
まめ大福
その日の朝ごはんに子供に出してます!
退会ユーザー
食パンにハムとチーズのせて自分が食べます笑
はじめてのママリ🔰
一度フィルムを剥がしたやつを保管するのは不衛生だから食べてます
みゅー
私はチーズ好きだし、遠足の時ぐらいしかお弁当作らないので、食べちゃってます😋
もし毎日作るなら2〜3日分ぐらいなら取っておくと思います🤭
退会ユーザー
残したところで使い道がないので子供が食べてます!
お弁当自体月1の幼稚園です。
まめ大福
その日の朝ごはんに子供に出してます!
退会ユーザー
食パンにハムとチーズのせて自分が食べます笑
「チーズ」に関する質問
17時 仕事終わり 20分 保育園 40分 帰宅→手洗い→夕飯作り 18時20分 食事 50分 お風呂 19時30分 爆睡 って感じで平日の夕方バタバタです😂 食事ってこんなもんでいいんですかね? それとももっと栄養バランス考える…
アラフォーママさん、ご自身の間食ってどのくらいしてますか?何食べてますか? 上の子は年少さん、下の子を自宅保育中のアラフォー育休ママです。 子どもの笑顔以外に楽しみもなく、小さなことでイライラし、心に余裕…
2歳 偏食ですか?😢 現在2歳7ヶ月の男の子を育てています。偏食について悩んでいます。 息子が食べられる物が↓ •ふりかけごはん(白米NG) •豆腐 •納豆 •チーズ •フライドポテト •コロッケ •白身魚フライ •うどん •パ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント