胎動がわかり始めてきたから流すと反応する曲がないかとプライムミュー…
胎動がわかり始めてきたから流すと反応する曲がないかとプライムミュージックで色んなアーティストの曲を聴き漁っている。
今のところ収穫はなし。
そもそもまだそこまで聴こえてないか😂
歯磨きをしてる時にほぼ毎回動くから歯磨きの音か振動が好きなのかもしれない。
- ママリ(3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私の子はご飯食べてる時すごい動きます😂
胎動がわかり始めてきたから流すと反応する曲がないかとプライムミュージックで色んなアーティストの曲を聴き漁っている。
今のところ収穫はなし。
そもそもまだそこまで聴こえてないか😂
歯磨きをしてる時にほぼ毎回動くから歯磨きの音か振動が好きなのかもしれない。
退会ユーザー
私の子はご飯食べてる時すごい動きます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ツリー片付けた!🎄 自転車変な音してたから自転車屋さんに持って行ったらオイル塗るだけだった🤣 でもオイル買ってサービスしてくれたからよかった! さて、夕飯どうするか? もうガストの宅配にしたい気分🥺✨
SNSでよくみるクリスマス(その他イベントも含む)離乳食みんな豪華すぎて涙 SNSにあげるわけじゃないし!と思ってるから自分のキャパでできる限りやってみるが雲泥の差すぎる〜 てかそもそもそんなにたくさん作って全部食…
またあのことを言われた… 3人目産んでママだいぶしっかりした体つきになってきたねー 10年前の結婚式の時は随分スレンダーだなと思ったけど貫禄出てきたね〜 あれっ?別人じゃないよね😅? そんなに親しくないのにパパの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
かわいい!😳
美味しいご飯が羨ましいのか動き出した胃腸にびっくりしているのか...癒されますね✨
退会ユーザー
癒されますよね😂
20週になって結構わかるようになって可愛すぎてます🤦♀️💕