※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
子育て・グッズ

昨夜、子どもがたくさん吐いてしまいました。寝ている間に突然吐いたので、飲みすぎたのかなと思います。同じ経験の方いますか?

昨日の夜中に子どもが結構な量を吐きました。寝てるのですがモゾモゾし始めてゲボッと。添い乳しているのですが、たぶん飲みすぎたんだと思います。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

hhh

いつも吐き戻してます😵
うちの子はげっぷがうまく
できなくて(′;ω;`)

• ちょび

ちょび

返信ありがとうございます❗ゲップはなかなかできない子いますよね😅うちもそうでした。

• 11月29日
黒毛

毎回吐かれます(・・;)
ただ機嫌はいいので
飲み過ぎかなー?っと
思ってます!

• ちょび

ちょび

返信ありがとうございます❗毎回だと大変ですね😵うちも吐いてスッキリしたようでそのまま寝てました😅飲みすぎですかね😅

• 11月29日
asmmn#

一回だけですか?
今胃腸風邪が流行ってる季節らしいのでただの吐きもどしとは限らないかもしれません(;_;)
その後なにもなかったた大丈夫だと思いますが(^^)

• ちょび

ちょび

返信ありがとうございます❗そーなんですね😵いまのところ熱もなさそうで機嫌よく遊んだりおっぱい飲んだりしてます😄

• 11月29日
  • asmmn#

asmmn#

大丈夫そうですね(^^)
    私ところは子どもに始まり一家でかかりました(;_;)
    気を付けてくださいね(^^)

• 11月29日
  • ちょび

ちょび

一家でかかったなんて大変でしたね(><)気を付けます❗

• 11月29日