コメント
もありん
私の場合、体外受精で移植後1度目の心拍確認後に稽留流産(2週間空いたので7から8週頃と言われました)しました。
1回目の生理でホルモン値が下がらず見送り、2回目の生理でも通院している婦人科のホルモン基準値よりまだ少し高かったのですが移植に進みたかったので押し切って移植周期に進み無事妊娠し出産しました。
もありん
私の場合、体外受精で移植後1度目の心拍確認後に稽留流産(2週間空いたので7から8週頃と言われました)しました。
1回目の生理でホルモン値が下がらず見送り、2回目の生理でも通院している婦人科のホルモン基準値よりまだ少し高かったのですが移植に進みたかったので押し切って移植周期に進み無事妊娠し出産しました。
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こめんとありがとうございます。
生理は2回目の後ですが、ホルモン値が下がらないまま移植されたのですね。
二人目のお子さんですか?
さすがに生理1回の後からの人はいないんですかね😅
もありん
1人目です😊
先生にはホルモン値が基準値より下がってからの方がいいと言われたのですが、ほんの少しだけ上回ってたので下がり切らないまま移植しました。
生理1回の後からでもホルモン値が下がっていたら移植できますがされた方ここには今のところいないようですね?😅