コメント
もありん
私の場合、体外受精で移植後1度目の心拍確認後に稽留流産(2週間空いたので7から8週頃と言われました)しました。
1回目の生理でホルモン値が下がらず見送り、2回目の生理でも通院している婦人科のホルモン基準値よりまだ少し高かったのですが移植に進みたかったので押し切って移植周期に進み無事妊娠し出産しました。
もありん
私の場合、体外受精で移植後1度目の心拍確認後に稽留流産(2週間空いたので7から8週頃と言われました)しました。
1回目の生理でホルモン値が下がらず見送り、2回目の生理でも通院している婦人科のホルモン基準値よりまだ少し高かったのですが移植に進みたかったので押し切って移植周期に進み無事妊娠し出産しました。
「生理」に関する質問
初めまして🥹 妊活始めて1年、高温期10で真っ白 高温期11日目で幻のような蒸発線で期待してましたが ちゃおり?っぽいのが出始めてて諦めてましま💦 最後にしようと思い、先ほど検査をしました! 高温期12日目(11日目の分)…
産後生理こなくて 最近火照るように暑くなるんですが これはなんでしょう??? 5月から下の階から苦情が続き 無事引っ越しを終えたんですが ストレスだった為、毎日お腹壊して不眠です 引っ越し終えてからブワァっと…
子宮頸がん検診でアスカスだった方おしえてください。 現在不妊治療中で、2回採卵、4回移植しても結果でず。 1回流産もしています。フローラ検査でひっかかり、治療をしてやっと移植周期に入るところです。 ここまでで治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こめんとありがとうございます。
生理は2回目の後ですが、ホルモン値が下がらないまま移植されたのですね。
二人目のお子さんですか?
さすがに生理1回の後からの人はいないんですかね😅
もありん
1人目です😊
先生にはホルモン値が基準値より下がってからの方がいいと言われたのですが、ほんの少しだけ上回ってたので下がり切らないまま移植しました。
生理1回の後からでもホルモン値が下がっていたら移植できますがされた方ここには今のところいないようですね?😅