妊娠・出産 産後の生理不順、どれくらいで治りましたか☺️?生後10ヶ月頃に生理が再開… 産後の生理不順、どれくらいで治りましたか☺️? 生後10ヶ月頃に生理が再開し、2回目と3回目は予定通りにきましたが4回目は予定日から10日ほど経ちますが来ず…😭 妊娠の可能性は避妊しているのでありませんが、出産して一年以上経っての生理不順はどのくらいを目処に受診したら良いものか…悩みます😭! 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 避妊 生後10ヶ月 予定日 産後 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 生理再開から半年くらいは不順でした! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました🙇♀️ あの後すぐに生理が来ましたが、量や生理痛なども酷く…😭 半年くらいは様子みて良さそうですね! ありがとうございます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🙇♀️
あの後すぐに生理が来ましたが、量や生理痛なども酷く…😭
半年くらいは様子みて良さそうですね!
ありがとうございます✨