※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリー
ファッション・コスメ

30代です。写真のブレスレットをもし買うなら、ピンクゴールドとシルバ…

30代です。
写真のブレスレットをもし買うなら、
ピンクゴールドとシルバーだったらシルバーを選ぶのが妥当でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらい目立つものだと、シルバーは浮いちゃいそうな気がするのでピンクゴールドを推したいです!(笑)

• ドリー

ドリー

ピンクゴールドって若い子のイメージがあって、30代だったらシルバーの方がいいのかな?なんて思ったりしたのですが、ピンクゴールドでも大丈夫なんですかね?🤔💡

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30代ってみんな若々しくてピンクゴールドだからってえ?!ってなったことないです!
    わたしのまわりにたくさんいますが、違和感ないです😊

私の場合はですが、欲しい色を買って、気分よくいたいです✨

• 7月1日
  • ドリー

ドリー

たしかに今の30代ってみんな見た目も中身も若いですよね!✨私はさておき・・🤣笑
    これプチプラだし、つけるのは今だけだろうから自分が今つけたい色を購入してみようと思います💖

ありがとうございます😊🌼

• 7月1日