30代です。写真のブレスレットをもし買うなら、ピンクゴールドとシルバ…
30代です。
写真のブレスレットをもし買うなら、
ピンクゴールドとシルバーだったらシルバーを選ぶのが妥当でしょうか?
- ドリー(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それくらい目立つものだと、シルバーは浮いちゃいそうな気がするのでピンクゴールドを推したいです!(笑)
30代です。
写真のブレスレットをもし買うなら、
ピンクゴールドとシルバーだったらシルバーを選ぶのが妥当でしょうか?
はじめてのママリ🔰
それくらい目立つものだと、シルバーは浮いちゃいそうな気がするのでピンクゴールドを推したいです!(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
使ってるダウンコートのブランド教えてください! 買い換えようと思っていますが、明るい白か、子ども関係で汚れる可能性を考えて無難な黒にするか、ショートかロングか、、全て迷っています😂 高すぎるものを買って子ども…
2万円のインナーダウンを買う店、どっちがいいと思いますか? ①セレクトショップで定価で買う(20%のポイントが返ってくる) メリット→すぐ手に入る、ポイントが4000円分くらいつく デメリット→セレクトショップなので…
湘南美容クリニック シミ取り 顔中にシミがあります。 色々探した結果、湘南美容クリニックが安く、最新のフォトフェイシャル(ステラm22)があるので気になっています。 ただ、昔は湘南や他の美容クリニック大手は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ドリー
ピンクゴールドって若い子のイメージがあって、30代だったらシルバーの方がいいのかな?なんて思ったりしたのですが、ピンクゴールドでも大丈夫なんですかね?🤔💡
はじめてのママリ🔰
30代ってみんな若々しくてピンクゴールドだからってえ?!ってなったことないです!
わたしのまわりにたくさんいますが、違和感ないです😊
私の場合はですが、欲しい色を買って、気分よくいたいです✨
ドリー
たしかに今の30代ってみんな見た目も中身も若いですよね!✨私はさておき・・🤣笑
これプチプラだし、つけるのは今だけだろうから自分が今つけたい色を購入してみようと思います💖
ありがとうございます😊🌼