お出かけ 4歳の息子がバズ・ライトイヤーを見たがっていますが、予告を見て難しいのではと感じています。実際に見た方はいらっしゃいますか。 4歳の息子が、バズ・ライトイヤー見に行きたがってるのですが…… 予告を見る限り難しいのでは?! と思ってしまいます😂 とはいえPixarなので子どもが見ることももちろん想定されてるとは思うのですが…… 既に実際見た方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 4歳 息子 とかげ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント みーちゃんまま◡̈ 旦那も子供たちと見に行きたいといってるのですがバズ大好きなので、まあ何とか楽しめるんじゃないかなと思っています🤣🤣 7月1日 とかげ お返事遅くなりすみません🥲 もう行かれましたかね?!☺️ 良かったら感想教えて欲しいです🥰 7月5日 みーちゃんまま◡̈ 土曜日に行ってきましたー😆 あれは完全に大人向けのストーリーでした😅 見てる分にはアニメなので子供は楽しかったと言っていましたがストーリーは、ちゃんと理解していないと思います🤣🤣 私的には何か中途半端だなと思ってしまいました笑 総合的に微妙って感じでしたが所々、面白いシーンはあったりでした😊 ネタバレになっちゃうのですが猫ちゃん可愛かったです🐱💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
お返事遅くなりすみません🥲
もう行かれましたかね?!☺️
良かったら感想教えて欲しいです🥰
みーちゃんまま◡̈
土曜日に行ってきましたー😆
あれは完全に大人向けのストーリーでした😅
見てる分にはアニメなので子供は楽しかったと言っていましたがストーリーは、ちゃんと理解していないと思います🤣🤣
私的には何か中途半端だなと思ってしまいました笑
総合的に微妙って感じでしたが所々、面白いシーンはあったりでした😊
ネタバレになっちゃうのですが猫ちゃん可愛かったです🐱💕