子育て・グッズ 西松屋の机につける椅子、子供が抜け出してしまう。新しいものを買い換えるべきでしょうか。 西松屋のこの机につけるタイプの椅子を使用しているのですが最近どんだけ浅めに座らせても、ベルトをしっかりしても少しうちの子が小さめ?だからか抜け出してきます。。 ご飯も抜け出したいからちゃんと食べなくなりました。。 新しいものに買い換えようかと思うんですがどうしたらいいでしょうか💦 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 椅子 ご飯 西松屋 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント あんどれ 娘もこのタイプのものを使ってましたが、すぐ立って食べてくれなかったのでハイチェア買って抜け出せないベルトつけてました💦 7月1日 ママリ コメントありがとうございます! どちらのものか教えて頂いてもいいですか?😣 7月1日 あんどれ アッフルチェアを買いました😊 ベルトは別売りですが買ってよかったです。 7月1日 ママリ 調べてきました!! ベルトも一緒に買おうと思います😆 7月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
どちらのものか教えて頂いてもいいですか?😣
あんどれ
アッフルチェアを買いました😊
ベルトは別売りですが買ってよかったです。
ママリ
調べてきました!!
ベルトも一緒に買おうと思います😆