はじめてのママリ🔰
特に何も思わないですね!
他人の指先まで見てません🤣
二児のはは
結婚指輪じゃなく2.3万で買った安いお揃いのリングを普段はつけてます☺!特別な日だけ結婚指輪つけてますー!見事に傷まみれなのでこれが結婚指輪だと思うと恐ろしいです😂
はじめてのママリ🔰
わたし結婚指輪ではく、他に買ってもらったピンクゴールドの指輪つけてますー!
うちの母もその日の気分で色んな指輪付け替えてますよ✨
おかしいと思ったことないです😆
はじめてのママリ🔰
特に何も思わないですね!
他人の指先まで見てません🤣
二児のはは
結婚指輪じゃなく2.3万で買った安いお揃いのリングを普段はつけてます☺!特別な日だけ結婚指輪つけてますー!見事に傷まみれなのでこれが結婚指輪だと思うと恐ろしいです😂
はじめてのママリ🔰
わたし結婚指輪ではく、他に買ってもらったピンクゴールドの指輪つけてますー!
うちの母もその日の気分で色んな指輪付け替えてますよ✨
おかしいと思ったことないです😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
わたしのつまらない相談乗ってください🤣🤣 今週か26日か どっちかにカラーに行きたいんですけど どっちにしようか悩んでます…🤔💭 24.25日と友達と家族とクリスマスパーティをするので 3日連続で予定続きは大変かなーと…
最近ミンネなどでジェルネイルチップ購入してグミシールで付けてみたのですが出かけてる間に取れてしまいました。サイズは合ってると思うのですが手を洗ったりすると取れてしまいます。グミシールでは1日取れないのもなか…
ファンデーションのおすすめ教えて欲しいです。 毛穴を綺麗に隠してくれて崩れにくい、崩れたとしても綺麗、美容成分や保湿成分入っている、子どもが生まれる&ズボラなので手軽なものがいい、この点を満たしているもの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント