ココロ・悩み 自律神経失調症と診断された方どのようにして診断されましたか?微熱、体… 自律神経失調症と診断された方どのようにして診断されましたか? 微熱、体の火照り、めまい、動悸、息切れ、疲労感、関節?筋肉痛のような感じ、脈が早い、眠りにくく浅い、たまに下痢 などの症状があります。 内科で調べても異常なかったです。子供の入院や高熱がここ数週間続いて本当に大変でした。。 内科で自律神経失調症ですかね?と聞いても、診断が難しいと言われるし、心療内科予約取りたいのですが子供があまりに体調崩すので予約が取りにくくて、、 最終更新:2022年7月1日 お気に入り めまい 息切れ 症状 熱 体 ゆみか(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント