コメント

ママリ
コットンメッシュは私的に肌触りが微妙で、エアリズムコットンブレンドタンクトップおすすめです🤍
肌触り良く本当に気持ちいいです。店舗限られてるのが難点ですが。
キャミは4、5歳くらいから着せます。ビヨンビヨン伸ばすので笑
ママリ
コットンメッシュは私的に肌触りが微妙で、エアリズムコットンブレンドタンクトップおすすめです🤍
肌触り良く本当に気持ちいいです。店舗限られてるのが難点ですが。
キャミは4、5歳くらいから着せます。ビヨンビヨン伸ばすので笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
年長娘が髪の毛を毎日とかすのが痛くて嫌で男の子みたいな髪にしたいと言い出しました。 写真のような感じでショートとかじゃなくガッツリです。 皆さんなら止めますか? なんと言葉を返しますか? 一応、今ロングなので「…
産後ヘアマニキュアをされたことある方いますか? 最近、産後4か月たち、美容室にいってしまい、ヘアマニキュアをすすめられ、、表面だけのつもりが、なかもまんべんなく塗られました、、😓もともと明るい毛先はとっておき…
たくさん回答がほしいので いいね欄を作っています🫶 気軽にたくさんいいねください🙇♀️ コメントも大歓迎です🙌 左上が夫が着た七五三の袴で 長男が去年、次男が今年着るものです🥰 長女はまだまだ先かもしれませんが 今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❤️