はじめてのママリ🔰
我が家は、寝返りうちはじめたらパンツタイプに変更したので、4ヶ月、遅くても5ヶ月にはパンツタイプでした。
なので、今3ヶ月ならとりあえず2袋かな〜

はじめてのママリ🔰
そういえば寝返りする頃に変更でしたね💡
上の子は3カ月で寝返りしたので、とりあえず買いだめはしないでおきます💦
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
我が家は、寝返りうちはじめたらパンツタイプに変更したので、4ヶ月、遅くても5ヶ月にはパンツタイプでした。
なので、今3ヶ月ならとりあえず2袋かな〜
はじめてのママリ🔰
そういえば寝返りする頃に変更でしたね💡
上の子は3カ月で寝返りしたので、とりあえず買いだめはしないでおきます💦
ありがとうございます♪
「女の子」に関する質問
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
子供の髪の毛大失敗しました泣 女の子で伸ばしてたのに、何となく前髪が気になって切っていくうちに後ろまで切ってしまって… どこぞの年配女性の髪の毛になり、旦那にもウワァ…と言われました。 これ以上短くしたくな…
コミュニケーション取るの下手すぎ? なんかランチ中の会話が上手く行かなくてしんどいです。 数人でランチ中、最近結婚した女の子が同じテーブルに来ました。その子は私より社歴は長く、みんなと飲みにもよくメンバーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント