※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

3年ほど前に埋没で二重にしました。最近右目が取れてきちゃってきれいな…

3年ほど前に埋没で二重にしました。
最近右目が取れてきちゃってきれいな二重じゃなく設けて1本変な線がついてしまったようで。
その変な線を直すことできますか?
最近は昼夜アイテープしてます。
が、昼間仕事で伏し目にするとばれてそうで。

コメント

ふぢこ

埋没してもらったクリニックで保証などはついていませんでしたか?
私も2年くらいで片目が取れてしまったんですが、永久保証付だったので、やり直してもらいました(´∀`)それ以来は取れてないです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

またクリニック行きたいんですが今妊婦なので。
    妊婦だと手術できないですよね?

• 11月29日
  • ふぢこ

ふぢこ

すみません、そうですね…。゚(゚´ω`゚)゚。 麻酔出来なさそうですね…
    その変な線が癖にならなければいいのですが…

私は埋没する前、絆創膏を細く二重の幅に切って、上から濃いめのシャドーで誤魔化してました★

• 11月29日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

変な線がくせついちゃったかもしれません。

アイテープすれば二重になります。
    アイテープしてるとフェイシャルエステとかも行けないですよね?
    アイテープばれますよね…

• 11月29日
ふぢこ

癖になっちゃうと困りますね(゚o゚;;

そうですね…フェイシャルエステは厳しいかもしれないですね。゚(゚´へ`゚)゚。 アイテープであることを言ってしまうか、まぶたの調子が今日は悪いと言って誤魔化すか、って感じですね(◞‸◟;;) 私はアイプチしてるときは、アイプチです、って言っちゃってました(>_<)

• はじめてのままり

はじめてのままり

アイプチですって言って相手の反応どうでした?

• 11月29日
  • ふぢこ

ふぢこ

「そうなんですねー」って感じで特に何もなかったです(´∀`) みんな可愛くなりたくてアイプチしてますし、だからこそサロンにも行くようで、アイプチ使用者少なくないらしく、カミングアウトは慣れてるようですよ(^‿^)

まつ毛パーマのサロン行ったときは、逆に初回カウンセリングのカルテを作るときのアンケートに「二重手術はしてますか?」の項目があったので、「はい」に思いっきり丸つけました(笑)

• 11月29日
くるちゃん*

片方二重で片方奥二重なのでバランス良くする為にアイテープ貼ってます!
普通にメイクして、つけまつげしたりマスカラしたらそんなに目立たないと思いますよ(*´罒`*)
私自身が、バレたからって大した問題じゃないかと思ってるからですかね?笑