※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘たちが風邪で鼻水と咳が続いている状況で、明日実家に行く際、プールに入れるべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか?

3歳と1歳の娘が約一か月くらい風邪が続いていて、今は鼻水が少し、痰が絡んだ咳も少しという感じなんですが、おうちプールとかはやめさせた方がいいと思います?

明日旦那の実家に行くのですが、プールが多分用意してあるそうでみなさんなら入らせないようにしますか?

コメント

猛暑とゆう前提ならいいかなと思います😄
用意してあるなら入りたくなるだろうし。
でもお母さんが辛いですよね😭
プール終わったらしっかり温かいシャワーと水分補給してお昼寝してって感じですかね😃
うちも風邪で外行けない時家で温水でプールしました。
暑いしさせてもいんじゃないかなとおもいます。大変なのはお母さんですけどね😭💦

• ママリ

ママリ

コメントいただきありがとうございます。
    昨日だったのですが、わたし的に風邪が悪化するのもいやだし、やらせたくないから旦那にプールがあっても入れないから。と伝えといたら、昨日用意されてませんでした!
    よかったです😅

• 7月3日