せんちゃ
めつちゃわかります~!!💦補助券なくなると出費かさんで辛いですよね…😇わたし予定日超過してて、3日に一回受診で支払いあるので死にかけてます😇笑
七夕産まれだと奇跡ですね~!!🤗✨✨

なぬ
わたしも火曜日の健診から実費予定で…😭
火曜日までに生まれてほしいです😭
予定日7/8です!
お互い残りの妊婦生活頑張りましょう👍✨
せんちゃ
めつちゃわかります~!!💦補助券なくなると出費かさんで辛いですよね…😇わたし予定日超過してて、3日に一回受診で支払いあるので死にかけてます😇笑
七夕産まれだと奇跡ですね~!!🤗✨✨
なぬ
わたしも火曜日の健診から実費予定で…😭
火曜日までに生まれてほしいです😭
予定日7/8です!
お互い残りの妊婦生活頑張りましょう👍✨
「予定日」に関する質問
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
現在、就労としてこども園で2号認定として年少さんで預かってもらっています。私が妊娠中で、8月予定日なのですが産休に入らず6月末あたりで仕事を辞め1号認定として預かって頂きたいのですが2号から1号に切り替え…
ご存知の方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今年度の4月から、育休延長に際して育休手当も延長する場合、保留通知書だけでなく、利用申込み書の写しも必要になりましたが、 2月の育休終了予定日から4月の復帰日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント