ファッション・コスメ 子供の日焼け止めで、汗に強く効果的なものはありますか。 子供の日焼け止めおすすめありますか?? 汗とかで落ちるのでしかたないのですが、今使ってるのは朝塗っても意味ないくらい焼けて帰ってきます💦 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 3 おすすめ 日焼け止め みこ コメント はじめてのママリ🔰 何歳のお子様でしょうか? うちは大人用の絶対焼かないタイプのを付けてます。 特に肌荒れしたりしてないです😊 子供用のは焼けます😭 7月1日 みこ 3歳と6歳です! そうですよねー💦 絶対焼かないタイプはアネッサとかアリーですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 アネッサ使ってます! 私が使うのでついでに子供にも塗ってます😂 でも最近ビオレの最高UVってやつが口コミ良かったのでそっちに変えました! 値段もアネッサとかよりは安いのでたっぷり塗れます☺️ あとそんなに長く外に出ないかなって日はベルシーオの日焼け止め使ってます! 大容量でポンプ式なので塗りやすくてお気に入りです😊 7月1日 みこ そうなんですね! 私もアネッサ使ってて、高いから子供と3人で使うのは勿体無いし‥笑あと私でも顔に塗ると目に入ると痛いので良くないかなーとか思ってました💦 最高UVとベルシーオも見てみます! ありがとうございます♪ 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
3歳と6歳です!
そうですよねー💦
絶対焼かないタイプはアネッサとかアリーですか?
はじめてのママリ🔰
アネッサ使ってます!
私が使うのでついでに子供にも塗ってます😂
でも最近ビオレの最高UVってやつが口コミ良かったのでそっちに変えました!
値段もアネッサとかよりは安いのでたっぷり塗れます☺️
あとそんなに長く外に出ないかなって日はベルシーオの日焼け止め使ってます!
大容量でポンプ式なので塗りやすくてお気に入りです😊
みこ
そうなんですね!
私もアネッサ使ってて、高いから子供と3人で使うのは勿体無いし‥笑あと私でも顔に塗ると目に入ると痛いので良くないかなーとか思ってました💦
最高UVとベルシーオも見てみます!
ありがとうございます♪