コメント
はじめてのママリ🔰
プール熱ってプールに入ってなる病気ってわけじゃないので関係ないです🫡
はじめてのママリ🔰
プール熱ってプールに入ってなる病気ってわけじゃないので関係ないです🫡
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の子がいます。 19時半から20時に寝かせているのですが、旦那が早すぎない?もう体力ついてきたしもっと遅くてもいいんじゃない?と言ってきます。 本人も眠たくない!寝たくない!というのですがベッドに連れて行け…
37.2℃は微熱でしょうか? 普段平熱で36.8〜37.0℃の1歳の子どもがいます。先日慣らし保育も終わり(私の復職はもう少し先です)短時間保育の時間で預かってもらっているのですが、昨日からたまに37.2℃を記録することがあ…
専業主婦って暇だと思われてるんでしょうか? この春から仕事復帰したママ友に「うちの子まだおむつ履いてて、インスタでここの薬局が割引してるみたいだから、ついでの機会があったら見てきて買っておいてくれない?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛沫とかでもなる病気なので✊
ちょこ
あっ🤭そうなんですね🤔
なら特に娘にゴーグルつけた方がいいとかないですよね?
ないよりあるほうがマシとかありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
ちゃんと塩素消毒されてるプールなら気にする必要ない気がします〜
ちょこ
ありがとうございます😊