コメント
はじめてのママリ🔰
プール熱ってプールに入ってなる病気ってわけじゃないので関係ないです🫡
はじめてのママリ🔰
プール熱ってプールに入ってなる病気ってわけじゃないので関係ないです🫡
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳未満で発達障害の診断がつかないのは分かってるんですが… よくうちの子は0歳〜1歳代では全く疑ってなかったっていう方いますよね。ほんとに何も症状が出てなかったんでしょうか?いきなり特性がばっ!と出てくるもの…
お子さんの身長伸ばすために何かやっていることはありますか? 小学一年生の娘ですが身長が113センチしかなくクラスで、いやたぶん学年で一番小さいです。一月生まれなのでそんなに気にしなくていいかなと思いつつ、同じ…
女の子って何歳くらいまで飾り付きのヘアゴム使ってくれますか?小学生になったら使わなくなっていきますか? ハンドメイドのお店を見るのが好きで、可愛いヘアゴムを見つけては購入してきて早数年…たぶん合計100個以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛沫とかでもなる病気なので✊
ちょこ
あっ🤭そうなんですね🤔
なら特に娘にゴーグルつけた方がいいとかないですよね?
ないよりあるほうがマシとかありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
ちゃんと塩素消毒されてるプールなら気にする必要ない気がします〜
ちょこ
ありがとうございます😊