コメント

はじめてのママリ🔰
プール熱ってプールに入ってなる病気ってわけじゃないので関係ないです🫡
はじめてのママリ🔰
プール熱ってプールに入ってなる病気ってわけじゃないので関係ないです🫡
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から用意してと言われた持ち物の詳細が コロコロ変わるのがもういやです🥹 🏫手口を拭くハンドタオルを用意してください! ↓ ざっくりすぎて困ったので詳細を尋ねたら🏫「大きさも柄もどんなものでもいい、とりあえず…
最近2歳になったばかりの子どもの食事について困っています。座ってずっとご飯を食べることが出来ません。多分私の今までのやり方が悪かったと思っています。最近幼稚園に行き始めて幼稚園でも初めは座っているけど、少し…
テレビ番組の『夫が寝た後に』で、平野ノラさんがゲストだった回で、平野ノラさん自身が子どもの頃に母乳を飲んでいた記憶のことをお話されていました。 『温かくてぬくもりがあって本当に幸せだった』とお話されていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛沫とかでもなる病気なので✊
ちょこ
あっ🤭そうなんですね🤔
なら特に娘にゴーグルつけた方がいいとかないですよね?
ないよりあるほうがマシとかありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
ちゃんと塩素消毒されてるプールなら気にする必要ない気がします〜
ちょこ
ありがとうございます😊