コメント

かも
岡崎市は室内どころか外にも遊べるようなプールはないです😭南公園もずっと閉まってます。あるなら私も知りたいです、、、
げんき館の25mプールか習い事のプールしかないですね💦
幸田、西尾、安城の市民プールは遊べますがオムツ取れてない子はだめでした。
唯一刈谷のウォーターパレスが水泳帽被れば水遊びオムツで一部だけ遊べたかと思います。
かも
岡崎市は室内どころか外にも遊べるようなプールはないです😭南公園もずっと閉まってます。あるなら私も知りたいです、、、
げんき館の25mプールか習い事のプールしかないですね💦
幸田、西尾、安城の市民プールは遊べますがオムツ取れてない子はだめでした。
唯一刈谷のウォーターパレスが水泳帽被れば水遊びオムツで一部だけ遊べたかと思います。
「プール」に関する質問
今度初めて家族で旅行します。 大分のハーモニーランド近くのホテルなんですが海側か山側だけでも少しお値段が違います。 山側の方が少しお安いです。 皆さんだったらどちらに泊まりますか?? 2泊3日でホテルプール利…
ママさん、水着どんなのにしてますか?? 自分自身、水泳、プールが嫌いで、、水着になるのも嫌だし、焼けるのもいや、、旦那さんもプール嫌い、、 私はペーパードライバーなので電車でプールに行く気もせず、、 子供を…
来月中旬に室内プールがある旅館に泊まります。上の子はプールに入るのですが、下の子は3ヶ月なのでプールには入らない予定です。 プールサイドに私か夫のどちらかと一緒にいる予定ですが、一応水着を着せてあげた方がい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
調べたらマーメイドパレスもおむつの子はだめなんですね😢
ウォーターパレス見てみます☺️