サプリ・健康 豊橋市の方で、ドラッグストアや調剤薬局で受けられる無料のPCR検査・抗原検査受けた方いますか? 豊橋市の方で、ドラッグストアや調剤薬局で受けられる無料のPCR検査・抗原検査受けた方いますか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 無料 豊橋市 いなりとおあげ(4歳0ヶ月) コメント cana 豊橋市民ですが、2月に岡崎のウエルシアまで行ってやりました😄豊橋はスギ薬局もどこも入荷に数日かかると言われたのでー💦 7月1日 いなりとおあげ 岡崎まで行かれたんですね! 大変でしたね😥 結果ってすぐ出ましたか? 7月1日 cana ピークで検査キットが足りない時期だったのでねー😅 でも今日、スギ薬局で検査できるって旗たってました😄 すぐではなく、何日か後にメールでお知らせでしたよー! 7月1日 いなりとおあげ 感染者増えてきたからこれからまた品薄になりそうですね😰 教えてくださってありがとうございます😊 お昼に検査受けてきたので数日待ってみます! 7月1日
いなりとおあげ
岡崎まで行かれたんですね!
大変でしたね😥
結果ってすぐ出ましたか?
cana
ピークで検査キットが足りない時期だったのでねー😅
でも今日、スギ薬局で検査できるって旗たってました😄
すぐではなく、何日か後にメールでお知らせでしたよー!
いなりとおあげ
感染者増えてきたからこれからまた品薄になりそうですね😰
教えてくださってありがとうございます😊
お昼に検査受けてきたので数日待ってみます!