コメント

退会ユーザー
爪が甘い!!
嘘つくならちゃんとしっかりつけと言いたいですね😂
私も何年か前勤めていたことあります。
お店によって違いはあるかもしれませんが女の子にドリンクご馳走したり、延長したりすると1万は超えると思います!
金額的にはじめてのママリ🔰さんに悪いと思ったから隠したんでしょうね😂
勤めていた身としては何か起きることはほとんど無いので心配しなくていいと思いますが、金額面で許せないならクレジットやレシートで家計チェックしてるよって私なら言っちゃいます!
退会ユーザー
爪が甘い!!
嘘つくならちゃんとしっかりつけと言いたいですね😂
私も何年か前勤めていたことあります。
お店によって違いはあるかもしれませんが女の子にドリンクご馳走したり、延長したりすると1万は超えると思います!
金額的にはじめてのママリ🔰さんに悪いと思ったから隠したんでしょうね😂
勤めていた身としては何か起きることはほとんど無いので心配しなくていいと思いますが、金額面で許せないならクレジットやレシートで家計チェックしてるよって私なら言っちゃいます!
「旦那」に関する質問
結婚8年目、2人の子どもママしてます。 旦那との関係性でモヤモヤしてます😶🌫️ 旦那のこと嫌いじゃないんですが 子どものために一緒にいるみたいな感じで。 旦那に わたしに対する 愛情は冷めたみたいなこと 言われまし…
7月5日の噂を最近まで知らなくてその日に太平洋側の海沿いのホテルに一泊します😱 旦那はそんなん来る時は来るし、キャンセルするまでもない。と言ってますが、、、 5歳3歳0歳がいます💦 キャンセルするか迷っています😭 皆…
小3の息子のサッカーの試合で、毎回コーチがバラバラなんですが厳しいコーチに怒鳴られると私がメンタルやられ気味です…🥲 結構強いチームに所属していて、これから学年が上がるごとに下手だと試合に出れないので、怒鳴ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あえて金額を※にして隠せるんですか?選べるんですか?
もうどうでもいいですが、一応気になりまして😂
はじめてのママリ🔰
店名が違う件を突き付けると
旦那曰く、お店に置いてるクレジットカードを切る機会の登録名が違うんだろう
とのことでした。。
電話して直接確認してもいいよと言われたので、そこは本当っぽいです
退会ユーザー
うちのお店はできなかったですよ!
あと領収書のちょろまかしもききませんでした笑
たまたまかもですね👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!